Agenda Angebote Was tun bei Fotos & Berichte Über uns Freiwillige Downloads Links

Wegbeschreibung für S-Bahnfahrer:
Sie erreichen uns am besten mit der S6 oder S16 von HB Zürich (jeweils Abfahrt .00 .15 .30 .45) bzw. Stadelhofen 3 Minuten später Richtung Küsnacht - Herrliberg - Meilen. Nach genau 15 Minuten ist der Zug in Erlenbach. Wenn Sie auf dem Perron in Fahrtrichtung des Zuges weiterlaufen, kommen Sie nach 100m zu einer Treppe hinauf zur Strassenüberführung. Folgen Sie dieser Strasse rechter Hand mit Linkskurve wieder etwa 100m hinunter ins Dorf bis zur Verzweigung links Schulhausstrasse. Nach nochmals 100m kommt rechts das Kirchgemeindehaus (gegenüber Restaurant Fiorello). Alles in allem etwa 5 Minuten Gehzeit.

Interaktiver Lageplan

Die rote Markierung im Plan unten markiert unsere Kirche, bei der grünen Markierung finden Sie unser Sekretariat.

Wenn Sie mit der Maus die Bus- und Tramhaltestellen berühren, werden Ihnen die jeweiligen Verbindungen angezeigt.